Unzählige Leichen säumen das Feld –
die Menschheit hat begonnen zu glauben!
Es geht nicht um Liebe und nicht um Geld,
es fliehen die schneeweißen Tauben...
ihnen geht's leider nicht um den Verstand.
Wir haben es nicht in unserer Hand.

Wir haben verpasst auf die Situationen
angemessen, mit Vorsicht zu reagieren –
nun tanzen die Teufel in allen Regionen,
ohne sich dabei noch zu genieren...
und es ist verboten sich dem zu erwehren:
Viel zu spät ist es jetzt umzukehren!

Die Irren haben uns mundtot geschlagen!
Sie haben erwähnt es kann nichts passieren.
Sie hatten die Macht und auch das Sagen.
Nun sind wir soweit das zu verlieren,
was aufgebaut war in endlosen Reihen...
Die Ahnen werden uns das nicht verzeihen!

Haltet euch nur die Hand vor die Augen –
ihr dummen Kinder der Obrigkeitsangst!
Aus Überzeugung wollt ihr nichts taugen...
jeder liefert sich an "Was du verlangst,
du dämlicher Gott vermess'ner Barbaren,
wir beugen uns dir" und sterben in Scharen!

In Scharen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Scharen"

Re: In Scharen

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.10.2023 14:05 Uhr

Kommentar: ja, so siehts aus...

Re: In Scharen

Autor: akilegna   Datum: 10.10.2023 15:22 Uhr

Kommentar: Gefällt mir dabei anzuklicken ist schon irre - denn diese beschriebene furchtbare Wahrheit gefällt mir nicht! Hast du sehr gut beschrieben! Super ! Liebe Grüße Angelika

Re: In Scharen

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.10.2023 17:35 Uhr

Kommentar: Ich danke dir liebe Angelika!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "In Scharen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.