Meine Seele hat sich von mir losgelöst. Und wie eine Feder taumelte sie von meinem Zentrum hinab zur Erde.

Dort wabert sie nun in einer Benzinpfütze herum. Zwischen dem breiten Spektrum an metallisch glänzenden Farben.

Sie verliert jede Form und Kontur und geht auf in dem Medium, dass Energie zu spenden in der Lage ist, aber bei dem geringsten Funken ein verheerendes Inferno entfesselt.

Dies amorphe Seelchen, das dort schwimmt, durchgleitet das aufgeregte Gelb, dieses kinderleichte Pink, jenes tiefentspannte Blau und das zuversichtliche Grün, das verspricht, dass irgendwas davon bleibt.

Und nachdem sie jede dieser Farben und Zustände mehrmalig durchwandert hat, treibt sie an den Rand der Lache und findet sich auf körnigem Asphalt wieder.

Sie setzt sich auf, ihre Teile wieder zusammen, steht auf und nimmt Haltung an. Sie diffundiert zurück in meine Mitte und vergisst, was da eben geschah.


© Laurina


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spirit im Sprit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spirit im Sprit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.