Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2211-2220 of 2695 results.

Verloren

janina.ratermann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: janina.ratermann
08.09.2012    0    1    283

Welten dunkle Schatten werfen,
stumme Schreie in der Nacht,
bitten, betteln, hoffen, beten,
flehen nach dem Seelenheil.

Oft gesucht, gefunden nie.
Zweifel in der Luft.
Verlor'n die Seelen in [ ... ]

Zeit für Veränderung

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
04.09.2012    3    4    726

Wenn die Einsamkeit dein Leben einnimmt,
die Angst schleichend den Berg erklimmt.

Wenn der Scham deine Seele zerfrisst,
der Hass deine treue Liebe ist.

Wenn die Wut dein Handeln prägt,
die [ ... ]


Paintings

MacTaylor

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MacTaylor
02.09.2012    0    0    207

The pain thinks of painful paintings
When the pain paints things,
Painful things that are the life.
Stop the pains painted things with a knife
Start paining the pain to getta real [ ... ]

Glas klare Verwirrung

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
01.09.2012    0    2    433

Sehe die Tiefe deiner Augen
und weiß es ist dein Wille
doch kann es nicht glauben.
Diese Ohrenbetäubende Stille!

Sie raubt mir all meine Sinne.
kann es sein,
das ich den Verstand zu [ ... ]

Süß-Sauer

Krähennest

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krähennest
26.08.2012    0    0    551

Süß ist der Tod.
Sagen sie!
Doch gestorben bin ich schon.
Sauer ist der Tod.
Sage ich!
Zumindest wenn nur die Seele stirbt,
der Körper [ ... ]


Hiroshima

Krähennest

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krähennest
26.08.2012    0    0    241

Die letzte Nachricht
wie das Neutron von 6. August 1945
drang es in meinen Geist ein
der mit Uran angereichert war
und zwang mich dazu
jeden Tag aufs Neue mit den Scherben meiner Welt klar zu [ ... ]

Ohne Titel

pepe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: pepe
23.08.2012    1    4    334

Da lag es nun das Stück Papier,
gekleidet mit den Zeilen,
mein Herz, es zog mich fort von hier,
und trug mich über Meilen.

Hohe Berge wollte ich erklimmen,
zum Horizont am Ozean,
der Kälte [ ... ]