Elfengesang sollte mich erfreuen
Doch es berührt nur ein Herz aus Stein
Meine Gefühle sind zu Eiszapfen erfroren
Nur meine Seele nicht die mich wärmt
Liebe Elfen hört mir auf zu singen
Es wird euch nichts bringen im Guten Siegen
Bin Momentan mit mir in dieser Welt verloren
Mit den Wunsch: "Wäre man nicht geboren!"


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tiefschlag in meiner Seele...Momentan"

Ein Gefühl als müsse man allein gegen die ganze Welt dr Bürokratie kämpfen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tiefschlag in meiner Seele...Momentan"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tiefschlag in meiner Seele...Momentan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.