Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-54 of 54 results.

Idyllische Natur

FreeHope

Kategorie: Naturgedichte   Autor: FreeHope
18.03.2011    1    1    1042

Idyllische Natur

Das Mondlicht geheimnisvollen Glanz verleiht.
Die Landschaft gehüllt in ein silbernes Kleid.
Hell sinkt der Mondschein herab, auf Erden nieder
Und spiegelt sich im klaren Wasser [ ... ]

Verfall

FreeHope

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: FreeHope
18.03.2011    0    1    654

Verfall

Träume, die verflossen
Tränen, die vergossen.
Unerfüllbare Illusionen,
die in uns wohnen.
Leidenschaftliche Fantasien,
die vor uns flieh`n.
Haben aufgehört, uns zu [ ... ]

Auferstehung des Bösen

FreeHope

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: FreeHope
18.03.2011    1    2    933

Auferstehung des Bösen

Die alte Kirchturmuhr schlägt Mitternacht
Ein Untoter im fahlen Mondlicht erwacht.
Durchbricht bröckelndes Gestein mit eiserner Faust
Verblichenes Haar im kalten Windhauch [ ... ]


Melancholie

FreeHope

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FreeHope
18.03.2011    0    0    950

Melancholie

Mystische Sehnsüchte in Ekstase vollführen
Elektrisierenden Tanz
Leidenschaftliche Gefühle mich berühren
Anmutig gehüllt in Glanz
Nacht trägt stolz samtenes Kleide
Choreografie des [ ... ]