Melancholie

Mystische Sehnsüchte in Ekstase vollführen
Elektrisierenden Tanz
Leidenschaftliche Gefühle mich berühren
Anmutig gehüllt in Glanz
Nacht trägt stolz samtenes Kleide
Choreografie des heißen Rhythmus
Hingabe in fließender Seide
Offeriert geschwungene Lippen zum Kuss
Lustvolle Wünsche mich verführen
Intimität der Verschmelzung spüren
Erhoben die Hand zum letzten Gruß.


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Melancholie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melancholie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.