Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Das Nichts

SNF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: SNF
21.12.2015    0    1    29

Umgeben von Licht
steh ich hier.
Im leeren Raum.
Allein. Weit weg.
Die Energie umspült mich.
Durchspült mich.
Mit unglaublicher Intensität,
spür ich das Nichts.
Leer zu sein.
Nichts zu [ ... ]

Normal

SNF

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: SNF
22.09.2015    0    2    28

Normal zu sein,
ins Schema passen.
Das wird gewünscht!
Warum immer die Norm haben?
Ausfallen! Rausstechen!
Komisch sein.
Anders sein.
Die Norm ist langweilig,
eintönig, monoton.
Brechen, [ ... ]

Zeit

SNF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: SNF
11.02.2015    0    5    94

Die Sekunden verrinnen.
Die Zeit verstreicht.
Wie schnell es zu Ende sein kann.
Schöne Jahre nur noch
Ein Hauch der Erinnerung.
Länge währt´s doch jetzt ist´s vorbei
Still und heimlich [ ... ]


Mein Gedanke

SNF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SNF
09.02.2015    0    3    128

Es ist dunkel,
es ist schwarz.
Ein grauer Dunst.
Finsternis, unendlich weit.
Bedrückend, einsam.
Allein, einengend.
Groß, weit und dunkel.
Nichts, überall.
Doch ein [ ... ]

Vogelfrei

SNF

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: SNF
09.02.2015    0    3    100

Die Ketten sprengen.
Die Muskeln lockern.
Die Flügel spannen.
Auf und davon.
Bis über die Wolken.
Die Freiheit genießen.
Durch die Lüfte.
Frei, wild und ungezähmt.
Wie ein Falke,
durch [ ... ]