Umgeben von Licht
steh ich hier.
Im leeren Raum.
Allein. Weit weg.
Die Energie umspült mich.
Durchspült mich.
Mit unglaublicher Intensität,
spür ich das Nichts.
Leer zu sein.
Nichts zu denken.
Nur zu fühlen.
Nur zu spüren.
Alles selbstverständlich
und doch so besonders.
Die Energie, das Licht
umhüllen mich.
Nicht zu tun.
Nichts zu denken.
So muss es sein.
Weggewischt.
Jeder Gedanke.
Jedes Gefühl.
Unendliche Leere.
So wunderbar.
Keine Probleme.
Allein, allein.
Ein tiefer Zug,
von frischer Energie.
Eingesogen,
abgetaucht.
Leere Freiheit.
Freie Leere.
Keine Gedanken,
schlicht und schön.


© SNF


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.