Es ist dunkel,
es ist schwarz.
Ein grauer Dunst.
Finsternis, unendlich weit.
Bedrückend, einsam.
Allein, einengend.
Groß, weit und dunkel.
Nichts, überall.
Doch ein Lichtblick.
DU!
Erhellend, freundlich.
Warm, befreiend.
Schön und lebendig.
Einnehmend, bestechend.
Einfach da. Immer DU!
Hier, dort, überall.
In meinem Kopf, in meinen Gedanken.
Nicht mehr zu kontrollieren.
Nicht mehr weg zu denken.
DU!
Mein liebster Gedanke,
mein schönster Anblick.
Du, voll und ganz.
Ein warmer, schöner Gedanke,
den ich nie zu Ende denken möchte.


© SNF


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Mein Gedanke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Gedanke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.