Zeit

Die Sekunden verrinnen.
Die Zeit verstreicht.
Wie schnell es zu Ende sein kann.
Schöne Jahre nur noch
Ein Hauch der Erinnerung.
Länge währt´s doch jetzt ist´s vorbei
Still und heimlich schleicht die Zeit davon.
Und bevor man sich versieht ist sie vorbei.
Treffen will man sich,
doch werden wird es nichts.
Der Kontakt wird weniger.
Die Briefe schwinden,
man wirft sie fort.
Zeit ist nicht nachzuholen.
Nicht mehr einzufangen.


© SNF


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.