Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Die erste Liebe

patty0506

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: patty0506
19.08.2015    0    3    42

Du hast mir gezeigt was Liebe heißt,
aber auch wie es ist wenn man einem das Herz aus der Brust reißt.
Hast mir die Welt versprochen,
und doch jedes einzelne deiner Worte gebrochen.
Sagtest mir [ ... ]

Von der Liebe getragen

patty0506

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: patty0506
13.01.2015    1    5    171

Von der Liebe getragen,
Werde ich es nun wagen.
Endlich wieder vertrauen,
Auf die Zukunft bauen.

Denn ich werde nicht mehr nur Leben in der Vergangenheit,
Bin für das jetzt und hier [ ... ]

Mein Anker

patty0506

Kategorie: Trauergedichte   Autor: patty0506
06.01.2015    0    1    178

In einer welt , in der nichts sicher scheint,
Warst du da, warst mein halt.
Ein Anker, fest am Boden ,
Deine Worte die meine Stimmung hoben.
Einfach immer da,
Waren wir uns so nah.
Ein Moment , [ ... ]


Die Freundschaft bricht.

patty0506

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: patty0506
05.01.2015    0    3    121

Für dich würde ich alles geben,
Mein Herz, mein Leben.

Doch das willst du nicht,
Du bist die, die die Freundschaft bricht.

Kein gemeinsames lachen,
Kein gemeinsames schaffen.

Bis zum [ ... ]

Gedanken

patty0506

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: patty0506
04.01.2015    0    3    73

Bis dorthin wo mich meine Gedanken tragen,
Dort gibt es nichts als fragen.

Antworten darauf gibt es nicht,
Zerbrechen mir den Kopf bis der Gedanke [ ... ]

Das was hier steht

patty0506

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: patty0506
03.01.2015    0    2    84

Man sagte mir ich solle positiver sein,
Doch mir fällt nicht ein, ein einziger positiver Reim.
Ich schreibe um nicht länger in Gedanken zu hängen,
Frei von allen zwängen.
Das was mir nahe [ ... ]

Opa

patty0506

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: patty0506
02.01.2015    1    3    167

Dein Lachen selten laut , aber immer gehört.
Die Augen hell und leuchtend, ein kleines Mädchen betört.
Jedes deiner Worte ein Genuss,
Der Klang deiner Stimme für dieses Mädchen ein [ ... ]


Nicht ich sein

patty0506

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: patty0506
02.01.2015    2    4    183

In mitten der Massen, einsam und alleine,
keiner merkt die Tränen, keiner das ich weine.
Die Dunkelheit bricht über mich hinein,
wie gerne ich nicht ich wär, jemand anders sein.
Trauer [ ... ]