In einer welt , in der nichts sicher scheint,
Warst du da, warst mein halt.
Ein Anker, fest am Boden ,
Deine Worte die meine Stimmung hoben.
Einfach immer da,
Waren wir uns so nah.
Ein Moment , die Zeit steht still,
Du bist weg, dein leben, alles was ich will.
Kein Wort des Abschieds, kein auf wiedersehen,
Meine Gedanken die sich drehen.
Machs gut, legte dich zu ruh,
Warte auf mich, irgendwann komm ich dazu.


© patty0506


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Mein Anker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Anker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.