Für dich würde ich alles geben,
Mein Herz, mein Leben.

Doch das willst du nicht,
Du bist die, die die Freundschaft bricht.

Kein gemeinsames lachen,
Kein gemeinsames schaffen.

Bis zum Ende wäre ich mit dir gegangen,
Immer wieder hätte ich dich aufgefangen.

Doch das willst du nicht,
Du bist die, die die Freundschaft bricht.


© patty0506


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Die Freundschaft bricht."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Freundschaft bricht."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.