Von der Liebe getragen,
Werde ich es nun wagen.
Endlich wieder vertrauen,
Auf die Zukunft bauen.

Denn ich werde nicht mehr nur Leben in der Vergangenheit,
Bin für das jetzt und hier bereit.
Die Trauer ewig ein teil von mir,
Doch mein leben teil ich nun mit dir.

Ich werde von der Liebe getragen,
Mit dir werde ich es wagen.
Ich werde wieder vertrauen,
Ein leben und eine Zukunft aufbauen.


© patty0506


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Von der Liebe getragen"

Re: Von der Liebe getragen

Autor: Uwe   Datum: 14.01.2015 13:40 Uhr

Kommentar: Ja!

Kommentar schreiben zu "Von der Liebe getragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.