Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 227 results.

BAD – TOTE - Grütze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
03.02.2017    0    0    30

Mütze
KANN
MANN
sülzen
sülzen UND
sülzen UND
sülzen UND
Mützen,
sülzen
manchmal sogar
SÜLZEN
in Aspik

OB:-...
WOHL…?

Sülze
in
Aspik…?
[französisch] [ ... ]

WER IYH BIN

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
03.02.2017    0    0    9

Schzeint perfekt
ICG
Zu sein
Aber
NEIN

UND
ES IST
[]}EIN
SEIN
PS
I LOVE [ ... ]

Müßiggang ist aller Laster Anfang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
03.02.2017    2    0    90

Der
Brockhaus 2oo7
MEINT DAZU:

Das Sprichwort bedeutet,
dass jemand,
der nicht arbeitet und seinen Lebensunterhalt
nicht selbst verdient,
anfällig für schlechte Einflüsse [ ... ]

Paradox

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
02.02.2017    0    0    8

LASS DICH
darauf EIN
UND
sonst?

Naja?

HASST
DU?

KEINE Chance?

NA
JA

Wie
Frau MANN
€$ nimmt…?

YEAH
ES
IST
vollkommen
ABSURD
paradox

WAS
KANN MAN
jetzt
noch [ ... ]

Knöpfchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
01.02.2017    0    1    22

Hast DU ein Kind
DANN hast DU ihm vermutlich
– irgendeinen Kosenamen -
einen sogenannten Spitznamen
gegeben.

Mein
- EIN bis HEUTE über alle Maßen GELIEBTES
KIND –
bekam gleich mehrere [ ... ]