Paradox

© ?¿ Animus REICH – Korrektur: Angie – DAS - einzige - Kind anbetend. 2oo?

LASS DICH
darauf EIN
UND
sonst?

Naja?

HASST
DU?

KEINE Chance?

NA
JA

Wie
Frau MANN
€$ nimmt…?

YEAH
ES
IST
vollkommen
ABSURD
paradox

WAS
KANN MAN
jetzt
noch tun?

Naja.!.
ES NOCH PARA?
Orthodoxer zu machen?

JA & NEIN

ES treibt
ES
JETZT
auf EINE
irrationale
Spitze,
UND
die geht?
NEIN
fällt
in den eigenen
Graben:
$ie.
H€
HI.€®
Noch nicht über den Graben sein
Wer noch nicht über den Graben ist,
hat noch nicht alle Schwierigkeiten überwunden:
Die Produktion ist zwar etwas gestiegen,
die Firma ist aber noch längst nicht über den Graben.
(c) KOT.Z AU§:-o07…?

WIR?
schaffen
DAS.?.


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Paradox"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Paradox"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.