Ach,
WAS…?

€$...gibt...
...EIS...¿

HI.€®
IST
Der
B€-
W:-.¿.
EIS..?.

Wissenschaft beweist

© Animus A®M – ?¿?¿


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wissenschaft beweist"

Eis
Um runde achtzig Meter stiege der Meeresspiegel,
würde sämtliches Eis der Erde schmelzen.

So jedenfalls haben die Wissenschaftler gerechnet, und sie sagen uns auch, dass 78% des Süßwassers in Form von Eis vorliegen. Zu solchem gefriert reines Wasser bei 0°C. Sind aber Salze oder andere Stoffe darin gelöst, so sinkt der Gefrierpunkt ab. Deshalb streut man Salz, um Glatteis zu verhindern. Und deshalb sind die riesigen Eisberge auch kein gefrorenes Meerwasser, sondern Bruchstücke riesiger Inlandgletscher, die sich ins Meer schieben und dort kalben.

Übrigens schwimmt nur etwa ein Achtel bis ein Fünftel dieser Eisberge über Wasser, der große Rest aber darunter. Das hat mit einer weiteren Merkwürdigkeit des Wassers zu tun, das sich nämlich beim Gefrieren ausdehnt, ganz im Gegensatz zu anderen Flüssigkeiten. Dabei vergrößert es seinen Rauminhalt um 9%, das Eis hat also eine geringere Dichte als das Wasser und schwimmt deshalb obenauf. Der gleiche Effekt kann geschlossene Gefäße zum Springen bringen, wenn in diesen Wasser gefriert. Gefrorene Wasserleitungen im Winter sind dafür ein besonders unangenehmes Beispiel.

(c) Brockhaus 2007

Siehe:
YT

https://www.youtube.com/watch?v=VOZoy9peCAQ

ISLAM IST
DIE
w.ARE
Religion.¿.

1993…?¿

subjektiv…?
[lateinisch],
auf ein Subjekt bezogen,
von ihm ausgehend,
abhängig;
von persönlichen Wertungen bestimmt;
einseitig,
voreingenommen,
unsachlich.
(c) Brockhaus 2oo7

BIN ICH
aber
WIRKLICH:

1. einseitig,
2. voreingenommen,
3. unsachlich…?

DANN BIST DU
ES
JETZT
4. allerdings!
5. AU.CH
6.¿.
7.?.
8.¿.?.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wissenschaft beweist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wissenschaft beweist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.