Mütze
KANN
MANN
sülzen
sülzen UND
sülzen UND
sülzen UND
Mützen,
sülzen
manchmal sogar
SÜLZEN
in Aspik

OB:-...
WOHL…?

Sülze
in
Aspik…?
[französisch] der,
AU.
CH.
DAS,
Fisch-,
Fleisch-,
Geflügel- oder
Wildgelee;
auch die damit bereiteten
Speisen.¿.
(c) Brock-§:-AU§:-o07…?

€$
K.A.
NN
K.A.

Des Menschen Himmelfahrt...

BAD – TOTE - Grütze

© Animus A®M – Sandro Botticelli: Porträt eines Jünglings mit roter Grütze…? - um 1477


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "BAD – TOTE - Grütze"

NN,
Abkürzung für Normalnull bei Höhenangaben.
(c) KOT-:$:-§:-AU$:-o07…

Sülze, Bad,
Bad, Sülze.
Sülze, Bad,
Bad Sülze.
(c) ?¿

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BAD – TOTE - Grütze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BAD – TOTE - Grütze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.