Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Zwei Augen

Christiana

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Christiana
10.08.2014    0    4    156

Zwei Augen
Zwei Augen, ein Werk
Zwei Augen,ein Leben
Zwei Augen, ein Fenster
Zwei Augen, ein Glaube
Zwei Augen,ein Wille
Zwei Augen, ein Liebreiz
Zwei Augen, ein Fund
Zwei Augen,ein [ ... ]

Gedichte

Christiana

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Christiana
10.08.2014    0    1    109

Gedichte
Sie sind verschlüsselte Erfahrungen,
die im nachhinein Wort für Wort und
Stück für Stück vom Leser individuell entriegelt werden.
Sie vermitteln bekannte Lebenswahrnehmungen in [ ... ]

Im Freien

Christiana

Kategorie: Reisebilder   Autor: Christiana
10.08.2014    0    0    289

Im Freien
Man geht hinaus ins Freie, lässt hinter sich das Alltagsleben.
Man lernt eine neue Atmosphäre kennen, sieht die Welt mit
anderen Augen.
Man entdeckt die Welt aus anderer Sicht.
Man [ ... ]