Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Sehnsucht nach Freiheit

Jayy

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jayy
16.06.2014    0    3    170

Ich muss hier weg ich muss hier raus in ein wärmeres Land.
Packe meine Sachen und ich laufe über die Berge zum Strand
Mit den Beinen in der Hand und dem Koffer gepackt,
starte ich meine reise [ ... ]

Eine bessere Zukunft

Jayy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jayy
11.06.2014    0    2    333

Ein mancher wünscht sich Freiheit ein andrer will allein sein
manche wollen beides doch können sich nicht entscheiden
man blickt von oben runter um einen Kreis zu schaffen
um ihn zu schließen [ ... ]

Hoffnung

Jayy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jayy
10.06.2014    0    1    143

Nach so viel erlebtem Mist und noch viel mehr geschriebenen Versen.
Nach so vielen traurigen Tagen im Leben, lache ich noch von Herzen.
Nach einsamen Tagen und enttäuschten Momenten,
bin ich [ ... ]