Ein mancher wünscht sich Freiheit ein andrer will allein sein
manche wollen beides doch können sich nicht entscheiden
man blickt von oben runter um einen Kreis zu schaffen
um ihn zu schließen merkst du auch den blick in deinem Nacken

Du bist nur glücklich wenn du traurig bist
Ich steh drauf wenn das leben flauschig ist
alles ist vergänglich nix bleibt für die Ewigkeit
denn auf die eine folgt die nächste Gelegenheit

Den kleinen Momenten im leben
viel mehr zeit spenden und geben
es sind die kleinen dinge die mich inspirieren
zu kämpfen und zu überleben

Nein, das leben ist nicht vorbestimmt
ich bin der geworden der ich geworden bin
Verzeiht mir ich bin ein Sorgenkind
keiner weiß was der nächste morgen bringt

Keine angst vor dem Tod ist die Oberliga
wenn ich sterbe sehe ich meine Opas wieder
Kunst macht unsterblich und
ich schreib Geschichte wie ein toter Krieger

Hallo Zukunft ich hab keine Angst vor dir
Schicksal trau dich oder hast du Angst vor mir
unglaublich wie das Leben ein zeichnet
schwarz weiß die Farben verbleichen

Ich bin noch nie Perfekt gewesen.
Mein Fehler fing ich an weg zu leben.
Es ist unglaublich
ich fang an über dem Dreck zu schweben.


© Timo Junkes


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Eine bessere Zukunft"

es geht bergauf.. :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine bessere Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine bessere Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.