Ich muss hier weg ich muss hier raus in ein wärmeres Land.
Packe meine Sachen und ich laufe über die Berge zum Strand
Mit den Beinen in der Hand und dem Koffer gepackt,
starte ich meine reise in eine lockere Stadt.

Ich habe noch so viel zu sehen in meiner Reiße des Lebens.
Bin mal hier und mal dort geh über steinige Wege.
Und in der Hitze des Gefechts träume ich vom Regen.
Ich glaube nicht Gott oder Teufel ich glaube nur an das Leben

Nein ich lauf nicht weg, ich laufe auf was neues hinzu.
Ich habe ein weiteres Kapitel zu meiner Reise gebucht.
Mittlerweile habe ich mehr als ein zuhause.
So viele Menschen die mich lieben wenn ich sie brauche.

Ich will keinen enttäusche meiner Freunde und trotzdem noch frei sein,
ich werde meinem Herz folgen auch wenn ich dann allein bleib.
Was mir im Leben wichtig ist? Ich geh immer auf Ganze,
geh nie in die Knie und ich liebe es im Regen zu tanzen

Ich bin noch Jung und am Träumen und auf eigenen Faden.
Ich glaube noch an wunder auch an heiteren Tagen.
Lasst mich in ruhe mit euren Problemen denn ich habe
meine eigene Last auf den Schultern zu tragen.


© Timo Junkes


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sehnsucht nach Freiheit"

Zur zeit beschäftige ich mich immer wieder mit dem Gedanken im Ausland ein neues Kapitel in meinem Leben zu beginnen. Der drang die Welt von verschiedenen Seiten kennen zu lernen, um dadurch mir selbst ein stück näher zu kommen, ist zurzeit mein Primär-Ziel.

Der Text fasst meine Gedanken auf das gröbste zusammen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht nach Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.