Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Aber Weist du

Jaysin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jaysin
28.09.2014    0    1    134

Du hast leicht reden du kanst jeden Menschen kriegen den du willst...

Aber weißt du wie es sich anfühlt jemanden zu lieben der nicht weißt das du existierst?
Aber weißt du das manche [ ... ]

Habe keine angst?

Jaysin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jaysin
31.08.2014    0    5    135

Habe keine angst!
Habe keine angst!
Habe kein angst!

Das sagt sich so leicht,
es geht auch so leicht von den lippen:
Habe keine angst!

Ich habe keine angst,
Nicht vor der höhe,
Nicht [ ... ]

Angst

Jaysin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jaysin
31.08.2014    0    1    169

Angst was ist Angst
Ist es das Bedürfniss sich zitternd in eine ecke mit einer decke zu verstecken,
der zwang keischend wegzulaufen oder das Gefühl wen man nachts schweis gebardet aufwacht nicht [ ... ]


ich warte schon so lange

Jaysin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jaysin
30.08.2014    2    3    3950

Ich warte schon solange,
jetzt habe ich die chance endlich ergriffen,
Du kannst doch nicht heute nacht schon Tschüß sagen,
Denn wir können noch so viel machen.

Ich warte schon so lange,
Ich [ ... ]

Es tut mir leid ||

Jaysin

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Jaysin
26.05.2014    1    2    219

Es tut mir leid, ich hätte es nie soweit kommen lassen dürfen.
Könnt ich die zeit zurück drehen dann würde ich mir sagen: mach wass.
Es tut mir leid, warum sind die Rollen nicht [ ... ]

Es ist einfach nur Magie.

Jaysin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jaysin
15.05.2014    0    1    203

Es ist einfach nur Magie. warum kannst du nicht glauben?
Es ist nicht nur ein Traum, eine Illusion oder nur eine gelogen Profässeiung.
Es ist Magie, und diese Magie gewährt dir einen Blick. [ ... ]

verrückte montage

Jaysin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jaysin
11.05.2014    0    6    213

Nein schon halb acht
eben habe ich noch so schön geträumt
ziehen die decke über den Kopf

schon wieder so ein verrückter montag
Samstag ging so schnell vorbei

Was dreiviertel ich muss [ ... ]


Es tut mir leid

Jaysin

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Jaysin
16.04.2014    2    2    284

Es tut mir leid
es ist vorbei und alles was bis her war,
was gut und schön war verschwindet.


Es tut mir leid
das ich nicht heufiger da war,
das ich nicht da war als du mich am meisten [ ... ]