Du hast leicht reden du kanst jeden Menschen kriegen den du willst...

Aber weißt du wie es sich anfühlt jemanden zu lieben der nicht weißt das du existierst?
Aber weißt du das manche Menschen nicht jeden kriegen und mit gebrochenen herzen zu hause sitzen?

Du hast es leicht die Welt liegt dir zu füssen...

Aber weißt du wie es sich anfühlt jemanden zu lieben der nicht mit ein redet?
Aber weißt du wie es ist in ein tiefes Lochzu fallen und man Schaft es nicht sich selber wieder raus zu ziehen?


© ♡Jay☆


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aber Weist du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aber Weist du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.