Habe keine angst!
Habe keine angst!
Habe kein angst!

Das sagt sich so leicht,
es geht auch so leicht von den lippen:
Habe keine angst!

Ich habe keine angst,
Nicht vor der höhe,
Nicht vor der Dunkelheit,
Nicht vor den tot.

Warum auch?
Die höhe bringt ein nicht um,
aber der boden schon,
Und vor den boden habe ich nicht angst.

Warum auch?
Die Dunkelheit troknet so manche trännen,
Sie öffnet uns eine neue welt,
Eine welt die so anders ist und doch so gleich.

Warum auch?
Der Tot kommt, er kommt zu jeden
Wer weiß: vieleicht verschafft er uns etwas neues,
Vieleicht ist da aber auch nichts, und vor nichts habe ich auch nicht angst

Ich habe angst,!
Zu sterben und vergessen zu werden,
Ein leben ohne Abenteuer,
Davor alein zu sein und niemanden zum reden.
Vor einen goldenen käffig,

Denn...!
Wenn ich sterbe und werde vergessen,
Habe ich nie gelebt,
dann bin ich irgendwann nur noch ein irgendein name in einem buch.

Denn...!
Was ist ein leben wert wenn man nichts erlebt? Wenn man nicht sagen kann: Schau mal was ich erlebt habe!
Und wird vergessen.

Denn...!
Nie wird dich jemmand hören, sehen oder fühlen. Du wirst alles in dich vergraben, ein nervliches frag am abgrund. Jemmand dem jede nähe fehlt, der wird immer kurtz vor dem abgrund stehen, bei dem niemand das fass um wirft um das wasser frei zu lassen, es kommt niemand der wenigstens etwas wasser mit den löffel entfernt. Alpträume werden ein verfolgen immer und immer wider die gleichen. Doch die angst vergessen zu werden reetet dich denn springst du wirst du vergessen.

Denn...!
Ich sitze fest, kan nie sagen: Schau mal was ich erlebt habe. Wird irgend ein name in einem buch, doch er verblasst langsam und verschwindet, das buch zerfehlt man wird vergessen. Man ist ALLEIN. Und man kan nichts machen.

Scheiss drauf was man kan und was nicht oder? Mach was aus deinem leben, zu not nehme eine sege und zersege den käffig, erlebe abenteuer und schliesse andere mit ein. HELFE anderen auch wenn dir nicht geholfen wurde, es wird dir helfen und andere retten und du wirst nicht so schnell vergessen.


© ♡Jay♡


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Habe keine angst?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Habe keine angst?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.