Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Hand in Hand

Anila

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anila
23.07.2014    0    4    135

Tausend Tränen vom Himmel geschickt,
Die Freudigsten, Lebendigsten,
in denen ich mit meinen Armen rudere.
Unverhüllt, auf nackte Haut treten sie,
lassen den Körper für Augenblicke [ ... ]

Wasserspiegelungen

Anila

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anila
05.05.2014    0    8    236

Du unheilvoll
verträumte Nacht
dass du deinen
leuchtenden
Herrscher
hinunter wirfst
in den leise
tosenden
mit Wassermassen
gefüllten See
Wohin ihm die
Fürsten der [ ... ]

Gelebt

Anila

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Anila
14.04.2014    1    9    142

Wenn
der finale Blick
aufs Leben
nur noch Sekunden
in der Zukunft
liegt
die Last der Tage
auf den Schultern
so viel wiegt
dass die Hand erhoben ist zum Abschied

dann soll mein Herz [ ... ]


Offenbarung

Anila

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anila
12.04.2014    6    10    209

Offenbarung im Glanze
Der Wellenwogen
Angehaucht
Von göttlicher Macht
Und Lebendigkeit
Im großen
blauen
Unendlichen.

Spiegelung der
Strahlenden Schönen
Stumm
Dort oben stehend
Und [ ... ]

Heimkehren

Anila

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anila
11.04.2014    4    11    239

Abgenutzte Hüllen,
auf die der Tag aus dem Fenster fällt.
Der Staub, der sie bedeckte
wirbelt von meinen Atemzügen fortbewegt
in Richtung Licht.
Der Geruch, der alten,
vergilbten, [ ... ]