Du unheilvoll
verträumte Nacht
dass du deinen
leuchtenden
Herrscher
hinunter wirfst
in den leise
tosenden
mit Wassermassen
gefüllten See
Wohin ihm die
Fürsten der Finsternis
folgen
ohne zu zögern
wie Tränen tropfen
die Umrisse
des verlassenen
Himmelszeltes
auf die durchtränkte
Oberfläche
und das
All weint
um dich
und die Königstiere
laben sich
an deinem Sturz
Der Horizont blutet
ROT
und die Wellen
versuchen
zu begraben
deine Schönheit
-
ganz still
als wäre
der Welten Ende
-
und ich schließe
mich ihrem
Schweigen
an.


© Anila


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wasserspiegelungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wasserspiegelungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.