Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 771-774 of 774 results.

Fußabdrücke

LightningThunder

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: LightningThunder
04.06.2010    0    2    1341

Wenn du gehst
wann kommst du wieder?
Wenn du die Tür schließt
hast du dann vor
sie wieder zu öffnen?

Wenn du gehst
dann nicht so früh
Und wenn du vorhast zu bleiben
wohin es dich [ ... ]

Die unnütze Schminke

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: PeKedilly
30.05.2010    0    0    1148

Du schminkst dich schon überall.
Dein Alter ist dir deine Qual.
Wenn du dich morgens in deinem Spiegel siehst.
Fühlst du dich gleich so seltsam fies.
Deine Haut ist lange nicht mehr glatt.
Du hast [ ... ]

Neige dein Haupt

scream

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: scream
27.05.2010    2    1    1316

Neige dein Haupt,
denn es ist an der Zeit,
oder hast du geglaubt,
der Tod ist noch weit?

Neige dein Haupt,
denn du musst jetzt gehen,
und wer zurückschaut,
bleibt immer wieder stehen.

Mach es dir [ ... ]


Geschenk des Sterbens

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: PeKedilly
27.05.2010    3    1    1428

Das Geschenk des Sterbens
Die Zeit ist für mich kommen.
Aber ich fühl mich nicht beklommen.
Ich habe keine Angst vor dem Tod.
Ich war stets stolz auf mich, selbst in der größten Not.
Jetzt werden [ ... ]