Du schminkst dich schon überall.
Dein Alter ist dir deine Qual.
Wenn du dich morgens in deinem Spiegel siehst.
Fühlst du dich gleich so seltsam fies.
Deine Haut ist lange nicht mehr glatt.
Du hast deinen Anblick genauso satt.
Du schwingst die Schminke schnell,
Denn draußen wird es schon hell.
Doch es ist nicht was du siehst dein Problem.
Wär es so, wäre es schön.
Nein, nein. Es ist die zu ende gehende Zeit.
Du merkst, du bist eben nicht bereit.
Du erkennst, dass so viel vergebens war.
Nie was erreicht, höchstens lichtes Haar.
Du weißt, dass ich bald vor deiner Türe steh.
Du weißt, du musst dann mit mir gehn.
Niemals dachtest du wird dich dies plagen,
Aber jetzt tut dich die vergeudete Zeit jagen.
Dein Herz klopft nervös.
Ohne Schminke fühlst du dich entblößt.
Ohne sie können alle deine Situation erkennen.
Du weißt um deiner, deshalb musst du flennen.
Ich möchte dich trösten.
Auch andere müssen wegen ihrem Verhalten rösten.
Aber sie erkennen es selbst beim erblicken meiner Gestalt nicht.
Du weißt es, aber schminkst immer noch dein Gesicht.
Du versuchst nicht deinen Kurs zuwenden.
Du willst es nicht, deshalb werd ich es jetzt beenden.
Deine Schminke kann dich vor mir nicht schützen.
So war sie wie immer bei wichtigen Dingen unnütze.
Du schreist zum letzten mal.
Doch sie ist nicht zu ende deine Qual.
Du warst nur auf Partys, sonst faul auf Erden,
So wird dein Leid in der Hölle ewig werden.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die unnütze Schminke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die unnütze Schminke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.