Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 50 results.

Die Suche nach dir selbst!

The invisible bond writer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: The invisible bond writer
02.10.2014    0    4    113

Jeden Tag gehen wir einem Rhythmus nach oder leben in den Tag hinein.
Wir gehen in die Arbeit um Geld zu verdienen und eine Aufgabe zu haben.
Jeden Tag versuchen wir den Anforderungen des Lebens [ ... ]


Die Scheinwelt

The invisible bond writer

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: The invisible bond writer
04.08.2014    0    7    172

Die Welt scheint nur aus Lügen und Heucheleien zu bestehen.
Wir müssen immer den Schein von einem perfekten Leben aufrecht erhalten.
In Vorstellungsgespräche wird unser Lebenslauf auseinander [ ... ]

Schweigen

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
29.05.2014    0    6    120

Schweigen ist wichtig, denn es ist eine Pause des Gesagten.
In Momente des Schweigen wägen wir unsere Meinungen ab und
Denken über die Bedeutung des Gesagten nach und welche
Wirkung es auf [ ... ]


Der Moment

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
23.05.2014    0    7    119

Der Moment des Lobes und der Anerkennung für Geschehnisse,
die einen am Herzen liegt ist der Genuss der Seele.
Wir leben für die Momente,
wo wir das tun können was uns glücklich macht.
Wir [ ... ]

Ich bin Ich

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
14.05.2014    6    8    220

So wie ich lache mache ich es aus
meiner Überzeugung heraus, dass ich etwas lustig finde
und es in mein Inneren ein Wohlbefinden hervor ruft.

Wenn ich weine dann ist meine Seele mit Schmerz [ ... ]

Hinein zwängen

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
09.05.2014    0    2    142

Besitze nichts an Eigensinn
Denn das Leben hat schon alles vorbestimmt.
Regeln werden auferlegt und Richtungen werden dir vorgelegt.
So dass du keinen Blick für deine Bedürfnisse siehst.
Dein [ ... ]