Wir gehen in einen Labyrinth,
verfolgen Wege die in eine Sackgasse führen,
Wege, die zermürben und uns erdrücken mit einer Gewalt,
die unser Leben zu schaffen macht.
Gefühle zerbrechen und Ereignisse lassen uns immer wieder an die kahle weiße Wand fahren.
Angst vor den Rückzug,
wir verharren und warten ab was geschieht,
doch das große Nichts wird von unseren Leben bestimmt.
Es ist schlimm wenn wir uns immer wieder verirren und so nicht den richtigen Weg finden.
Den Weg in die Freiheit und zu den richtigen Entscheidungen.
Wir drehen uns und erblicken nur die Dunkelheit.
Doch was willst du,
Natürlich Leben!!
wir müssen vieles ausprobieren und die Wand wird öfters kommen, doch dann geh zurück und versuch eine andere Richtung.
Es kann wieder eine Sackgasse sein oder ein kleiner Teil zu deinen Zielen sein.
Wir biegen immer wieder ab,
gehen in verschiedene Richtungen und es wird uns viel begegnen.
Wir verharren und warten doch dann gehen wir wieder voran
um unserem Weg im Labyrinth Leben zu finden.


© The invisible bond writer


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Labyrinth des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Labyrinth des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.