Der Moment des Lobes und der Anerkennung für Geschehnisse,
die einen am Herzen liegt ist der Genuss der Seele.
Wir leben für die Momente,
wo wir das tun können was uns glücklich macht.
Wir zerren in schlechten Zeiten an diesen Momenten,
die so kostbar und einzigartig ist,
schaffen Sie das größte Denkmal,
Momente zu genießen und darauf hin zu arbeiten,
dass der Moment den größten Teil deines Lebens einnimmt.


© invisible bond writer


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Moment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Moment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.