Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2391-2400 of 2604 results.

Homage an Elsa

Doris Demski

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Doris Demski
25.06.2012    1    5    294

Schwarz glänzendes Fell und große Ohren, die so stolz steh’n,
das ist meine Elsa, und sie kann mit der Nase seh’n.
Sie ist ein traumhafter Hund.
Mit ihren samtbraunen Augen schafft sie es [ ... ]

Die Hundegreisin

Doris Demski

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Doris Demski
25.06.2012    6    6    381

Fast fünfzehn Jahr’ an meiner Seite,
die Schnauze grau, der Gang gemächlich.
Trübe Augen sah ich heute,
und sie wird immer ruhiger täglich.

Dafür macht sie die Nacht zum Tag,
wandert [ ... ]

Musik und Emotion

lyansoma

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lyansoma
23.06.2012    0    1    342

Trauer
ein Klavier
ein Stück in ruhigem Moll

oder gar

Lebenslust
in schnellen Rhythmen
dumpf und laut

Edle Walzer
Ein aufrecht' Tanz
im hübschen Kleid
lässt uns gar stolz [ ... ]

Allein

Prinzessin13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Prinzessin13
23.06.2012    0    1    404

Ich hab solche Angst zu versagen, bei allem was ich tuh
Ich streng mich niemals an und finde keine Ruh'
Ich beschwere mich über Dinge, die ich verursacht habe
Und frage Dinge die ich niemals [ ... ]

Ein Stern

NRW75

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: NRW75
22.06.2012    0    1    357

Ein Stern so klein und fein
funkelt, strahlt von fern.
Findet seinen langen Weg
in mein zerbrochenes Herz.
Kann es spüren in mir drin.
Es fühlt sich schön
und angenehm an.
Möchte es nur [ ... ]


Kritik am Vater

Ensenq

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ensenq
21.06.2012    3    1    406

Gefühlloses schwanken, dir habe ich nichts zu verdanken,
und manchmal halten mich keine Schranken,
so dass ich überreagiere,
und über dich studiere.

Ein Heuchler und mehr bist du nicht,
ein [ ... ]

Andacht

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Melanie Jung
21.06.2012    0    2    529

Ich stehe auf der Strasse,
hab Angst weiter zu gehn..
Vergesse wo ich bin,
hab Angst Dich zu verstehn..
Ich bin gedankenverloren,
als würden 1ooo Winde wehn..
Stehe auf der Strasse
und mein [ ... ]

abgrundtiefer Hass

Ensenq

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ensenq
20.06.2012    0    1    464

An alle die mich nicht verstehen, oder nicht verstehen wollen,
an alle die so scheisse sind,
sollt ihr doch in der Hölle, bei euren Dämonen schmoren,
ich verfluche euch, und möget ihr verwehn [ ... ]