Ein Hauch von Glücksgefühl
Mich umgeben Winde kühl
Das Herz pocht eilends
Machtlos ein Trunk Abends

Zwei Äuglein frei von Schuld
Mich fixieren dranglos mit Geduld
"Oh, welch Schönheit du Unbarmherzige"
"Hab Erbarmen mit meiner Seele"

Das Wesen wartet auf ein Zeichen
Vier Beine erstreben mich zu erreichen
"Meine Liebe gehöre Deinesgleichen"
"Engelsrein seiest, gleich ein Veilchen"

Solch eine Liebe für Vierbeiner
"Meinesgleichen unwürdig Deiner."


© Rabia Ayca Sener


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Ein Hauch von Glücksgefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Hauch von Glücksgefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.