Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2351-2360 of 2611 results.

Es war...

daniel.heydt

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: daniel.heydt
11.09.2012    0    0    289

Sie hält Sie in der Hand… weich, ruhig… Eine Träne fließt so leise und alleine über Ihr Gesicht, dass Sie es selber kaum bemerkt… in Ihr macht sich eine Leere Bemerkbar, erst klein, winzig [ ... ]

Die Trophäe

Alien

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alien
03.09.2012    1    2    482

Du hast mich getroffen,
mitten ins Herz.
Du hast mich geschlagen,
mitten ins Gesicht.
Mit einer Härte,
der ich erliegen mußte.

Getroffen
liege ich am Boden
Du beugst Dich zu [ ... ]

shakespeare

baststütze

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: baststütze
03.09.2012    0    2    521

dich zu wollen
und dich nicht zu dürfen
dich zu dürfen
und dich nicht zu können
dich zu können
und dich nicht zu wollen

bittersüßer [ ... ]


Musik

pepe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pepe
02.09.2012    1    1    419

Meine Gedanken wollte ich betäuben,
mit den schönen Sinnesfreuden.
Drehe die Musik dann auf,
so nimmt das Spektakel seinen Lauf.
Sie wird dann auch nur laut gehört,
egal ob es den Nachbarn [ ... ]

...lieben nicht

duluoz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: duluoz
31.08.2012    0    0    256

du hast mich verletzt
ein giftiger Nervenstoß
mein Herz herausgerissen
mit einem Flammenwerfer
den Solar Plexus verbrannt

ein Haufen elender Fäulnis
liegt auf dem Boden vor dir
sabernd und [ ... ]

Könnt ich

pepe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pepe
23.08.2012    2    3    415

Könnt ich
aus dem Gesicht mir mein Gefräß
einfach so entreißen
ich würd es halten, ans Gesäß
um Leuten in den Arsch zu beißen

Könnt ich
aus der Brust das Herz mir schneiden
wäre [ ... ]


Meine schöne Heimat

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
23.08.2012    0    1    284

Meine schöne Heimat
© Anita Heiden

Meine schöne Heimat.

So will ich wandeln, vorbei an Birken, Eichen, Buchen,
um die Schönheit meiner Heimat zu suchen.
Will über steinige Wege [ ... ]

Heimatliebe

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
23.08.2012    1    3    1709

Heimatliebe
© Anita Heiden

So bin ich doch stolz auf meine Heimatliebe,
obwohl dieses Wort nicht jeder versteht,
man hat mich beschuldigt auf finstere Triebe,
doch ein jeder, auf der Straße [ ... ]

Erinnerung

romano.s67

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: romano.s67
23.08.2012    0    2    401

Ein Tag der gleich wie Damals war
hab ich nie mehr erlebt.
Ein Tag so schön und wunderbar
kein Anderer war wie der.

Voll Sonnenschein, voll Glück
und voller Freud.
Den Tag in diesem Leben [ ... ]