Schwarz
Ist die Nacht,
Ich sehe dich nicht,
Irgendwer lacht,
Doch Licht bringt es nicht,

Grün
Ist der Baum,
Doch verloren hat er die Blätter,
Alles nur ein Traum,
Eine Wolke beim Regenwetter,

Blau
War der Himmel,
Doch ist nun Wolken verhangen,
Alles Grau,
Und du darin gefangen,

Rot
Unsre Liebe einst war,
Doch ist nun vergangen,
Ist nun tod,
Ich werd nie zu dir gelangen,

Weiß
War dein KLeid,
Und schwarz war dein Gedanke,
Ich erfahre Leid,
Senke hier und jetzt die Schranke,

Orange
Ist die Frucht,
Die in mir beginnt zu wachsen,
Stand vor der Schlucht,
Und fange nun mit dem Leben an,


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Beziehungsende in Farbe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Beziehungsende in Farbe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.