Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1941-1950 of 2604 results.

Love it, change it or leave it

vongestern

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: vongestern
18.04.2014    8    4    175

„Wir sollten mal wieder…“, sagtest Du oft.
Und „wir“ hieß eigentlich „du“.
Anfangs hatte ich noch gehofft,
dass Du „wir“ auch meinst, ich geb’s zu.

Anfangs hab ich mir auch [ ... ]

Ich hasse dich

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: cheyenne.wadewitz
16.04.2014    2    3    209

1 Jahr,
12 Monate,
53 Wochen,
365 Tage,

Du warst bei mir,
indirekt,
ohne dich zu sehen.

Ich liebte dich.
Doch du ließt mich los,
ließt mich stehn,
ohne Bye zu sagen.

Ich weiß [ ... ]


Verfrüh(ling)t

Kathrin Bärbock

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kathrin Bärbock
14.04.2014    2    4    199

Er fühlt sich angenehm beweidenkätzelt,
friedhofsumduftet junggeföhnt,
so sonnen- und hormondahingemetzelt,
das Eisgrau photographisch weggeschönt.

Ich fühl' mich so [ ... ]

Verschieden

Kathrin Bärbock

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kathrin Bärbock
13.04.2014    5    10    246

Ein kleines Hoffen lag verlor'n
an einem Wegesrand,
bis auf die Knöchlein durchgefror'n -
welch Glück, daß ich es fand.

Ich hüllte es in Worte ein
und sang ein leises Lied
und spendete [ ... ]

Das Vöglein

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
13.04.2014    4    9    144

Ein Vöglein sang so wunderschön .
Verzückt blieb ich am Wege stehn ,
und lauschte dem Gesang .

Es sang so schön - es sang so rein ,
mir mitten in das Herz hinein ,
und all mein Leid [ ... ]


Angst

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
09.04.2014    0    7    151

Angst ist die Furcht von dem Ungewissen,
das wir nicht greifen oder bestimmen können.
Angst bringt uns die Scheu Situationen anzufassen
Und dem Unsicheren in unseren Leben Platz zu [ ... ]

Meine Schwester

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
06.04.2014    6    13    370

Meine Schwester

Ich hab dich gern du bist ein Teil von mir
Ein unsichtbares Band das uns verbindet
Ich wäre gerne öfter mal bei dir
Viel zu schnell die Zeit für uns entschwindet.

Das [ ... ]

Starke Gefühle

Lafyrinda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lafyrinda
06.04.2014    1    9    191

Starke Gefühle möcht’ ich in Dir wecken, Dich mit meinen Händen ganz zärtlich entdecken. Dich mit tiefen Blicken ganz langsam verführn, und Sinnlichkeit pur mit Leidenschaft spürn!

Ich [ ... ]