Starke Gefühle möcht’ ich in Dir wecken, Dich mit meinen Händen ganz zärtlich entdecken. Dich mit tiefen Blicken ganz langsam verführn, und Sinnlichkeit pur mit Leidenschaft spürn!

Ich riech’ Dich so gerne, ich fühl’ mich geborgen, und sind wir dann eins, wird Heute zu Morgen. Bist Du es, bin ich es? Wer kann das noch sagen, wenn verschlungen zwei Herzen in zwei Körpern schlagen.

Es ist wie ein Stromschlag bis unter die Haut, wenn das Streicheln Deiner Hände jedes Eis in mir taut. Wenn alle Grenzen wir überwinden und in tiefer Erlösung wir Ruhe finden!

Am schönsten ist’s, wenn auch die Seelen vereint, in zärtlichem Gleichklang zu schwingen man scheint. Im Körper, im Herzen, im Geiste sogar, dann wird das Wort “Liebe” uns erst offenbar!.


© J.R.


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Starke Gefühle"

Re: Starke Gefühle

Autor: noé   Datum: 07.04.2014 3:27 Uhr

Kommentar: Ist "Liebe" nicht eigentlich viel zu klein?
Die Bedeutung sollte unermesslicher sein...
noé

Kommentar schreiben zu "Starke Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.