Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Die eine Symphonie

Jean

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jean
25.01.2014    0    1    172

Schwarzes Kleid, Kleid der Stille
Umhüllst uns und die Welt bleibt stehn'
- Im Guten wie im Schlechten-
Doch wolln wir das?
Wolln wir verharren in einer Starre?
Oh sage mir, wie zerstör ich [ ... ]

An das Gegenstück zu mir

Jean

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jean
24.01.2014    2    6    169

Ich bin kalt, du bist warm
Ich bin allein, du lebst im Schwarm
Ich kann bloß trauern, du willst Spaß
Du bist voll Freude, ich kenn bloß Hass

Du bist das Leben, ich bin schon tot
Du siehst [ ... ]

Tot

Jean

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jean
22.01.2014    7    6    96

So hart wie Stein, so kalt wie Eis
Salzge Tränen mischen sich mit salzgem Schweiß
Willst schreien doch hällst es zurück
Willst laufen doch bweegst dich kein Stück

Warum tust du dir das [ ... ]