Schwarzes Kleid, Kleid der Stille
Umhüllst uns und die Welt bleibt stehn'
- Im Guten wie im Schlechten-
Doch wolln wir das?
Wolln wir verharren in einer Starre?
Oh sage mir, wie zerstör ich dich?
Wie schäl ich mich aus deiner Seide?

Reicht es nur den Kopf zu heben,
Deinen Fäden zu entfliehn?
Oder muss ich jeden meiner Schritte
prüfen, mich nicht wieder zu verwirrn?

Und was ist mit meinen Träumen?
Stärken sie dich, schwarzer Teufel?
Darf ich mir den Luxus gönnen,
Sie in mein Herz zu nehm?
Oder muss ich sie verbannen aus meiner Seele,
Meinem Kopf?

Schwarzes Kleid, Kleid der Stille
Umhüllst uns und die Welt bleibt stehn'
Aber ich werde dir entkommen
Werde ausbrechen aus deinem Banne
Und doch die schwarzen Schuh' behalt ich an
Denn ganz in weiß ist diese Welt nicht schön


© Jean


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die eine Symphonie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die eine Symphonie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.