Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Politiker

Apple

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Apple
03.02.2014    0    1    175

Denken Sie darueber nach,
wenn das politische Spiel,
wer der Gewinner ist
stellt er, was Ideologie mitbringen?
Was fuer eine tief greifende Auswirkungen?
Im Moment, was Man ueber soziale [ ... ]

Mitmenschen

Apple

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Apple
24.01.2014    0    0    209

Jemand fragt:
Warum sie ihn nicht hassen?
Er nutzte sie.
Warum sie ihn nicht hassen?
Er spaehte sie.
Warum sie ihn nicht hassen?
Er hat immer verletzt die Frauen.
Warum sie ihn nicht [ ... ]

Was ist Liebe?

Apple

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Apple
21.01.2014    1    0    153

Ich wuensche mir wie ein Kind,
Halt Hoffmung, gar nicht zu wissen.
Ich wuensche mir ein kuss sein,
Macht deine Glueck zum mir.
Ich wuensche mir in deine seelen,
Deine jeder Sinn geteilt.
Ich [ ... ]


Schmelzen

Apple

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Apple
20.01.2014    0    2    178

Was macht mein Herz schmolz wieder und wieder?
Oeffnen die Augen und geniessen die Art der Ohnmacht.
Wird der Punkt des Papiers in den Haenden mein Herz brennen.
Werden Sie diese Asche zu sehen, [ ... ]

Ohne dich

Apple

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Apple
17.01.2014    0    0    218

So was deine stimmung, Kling uns Ewigkeit,
So was deine Gesichthe, Schreibt uns vollkommen,
So was deine zartlich Lied, sang uns liebling Wiegenlied.
Zeige mir so viel liebe, ziegt mir so viel [ ... ]