Jemand fragt:
Warum sie ihn nicht hassen?
Er nutzte sie.
Warum sie ihn nicht hassen?
Er spaehte sie.
Warum sie ihn nicht hassen?
Er hat immer verletzt die Frauen.
Warum sie ihn nicht hassen?
Er verfluchte sie.
Ah, wir sind nur Mitmenschen?
Hoere auf die Worte seines Vaters:
Wir sollten unseren Naechsten zu lieben.
Engel gesang:
Er ist sehr Gluecklich, Sonnen sich in Glanz.


© Apple


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mitmenschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mitmenschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.