So was deine stimmung, Kling uns Ewigkeit,
So was deine Gesichthe, Schreibt uns vollkommen,
So was deine zartlich Lied, sang uns liebling Wiegenlied.
Zeige mir so viel liebe, ziegt mir so viel Netz.

Trinke deine lilac Wein, 1000 Nachts weinen.
allesbesten deine Lieben Worten, Schlagen mein weiche Herz.
Tropfen mein Traenen, fliessen in dein Baum.
So ohne dich, so ohne dich.


© Apple


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.