Was macht mein Herz schmolz wieder und wieder?
Oeffnen die Augen und geniessen die Art der Ohnmacht.
Wird der Punkt des Papiers in den Haenden mein Herz brennen.
Werden Sie diese Asche zu sehen, sie fliegen in mein Augen,
Die Traenen fort. Ein starker Nordwind die Traenen getrocknet.
Schnelle bitte, regen jetzt, lassen meine Traenen zu verbergen.


© Apple


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmelzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmelzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.