Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Menschen

Demir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Demir
27.12.2013    0    2    285

Viele Menschen glauben, sie sehen
und doch sehen sie nichts.
Viele denken, sie können hören
und doch hören sie überhaupt nichts.

Manche denken, sie leben wirklich
und doch leben [ ... ]

Lasst uns eine neue Welt aufbauen!

Demir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Demir
27.12.2013    0    0    212

Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
In der alle Menschen glücklich sind,
Lasst uns eine neue Welt aufbauen,
In der die Liebe im Mittelpunkt steht!

Lasst uns eine neue Welt aufbauen, [ ... ]

Wenn du es verstehst!

Demir

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Demir
27.12.2013    0    0    207

Wenn du das Geheimnis des Lebens entlüftest,
dann wirst du die Welt mit anderen Augen sehen.
Dein Leben wird sich von Grund auf ändern
und du wirst mit Respekt durch das Dasein gehen. [ ... ]


Liebe die Schöpfung

Demir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Demir
27.12.2013    0    2    276

Liebe die Anderen genauso auch wie du dich selbst liebst,
gebe den Anderen auch den Wert, den du dir selbst gibst,
sehe die Anderen genauso, wie du dich selbst immer siehst,
spreche über [ ... ]

Geliebte!

Demir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Demir
27.12.2013    0    1    308

Geliebte, wir haben in uns die Sehnsucht,
jahrelang haben wir uns gegenseitig gesucht,
jetzt haben wir uns endlich gefunden.
Für uns existieren nicht mehr die Stunden.

Geliebte, ich [ ... ]

Alles dreht sich nur noch ums Geld!

Demir

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Demir
27.12.2013    0    1    252

Der Teufel manipuliert uns in dieser Welt.
Alles dreht sich nur noch ums Geld.
Hoffnungen liegen auf dem Feld.
Er sagt zu dir: ''Du brauchst mehr Geld''.

Die Herzen sind gestorben.
Die [ ... ]

Mensch sein

Demir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Demir
27.12.2013    0    3    275

Du sollst den Lebenssinn verstehen,
Deinen eigenen Weg bewusst gehen,
Dich selbst als Mensch erkennen
Und nicht vor dir selbst wegrennen.

Die Schablonen sollst du abbauen,
Du sollst dir [ ... ]