Wenn du das Geheimnis des Lebens entlüftest,
dann wirst du die Welt mit anderen Augen sehen.
Dein Leben wird sich von Grund auf ändern
und du wirst mit Respekt durch das Dasein gehen.

Du wirst die ganze Schöpfung anfangen zu lieben.
Deinen Mitmenschen noch mehr an Wert geben.
Du wirst mit dem Herzen anfangen zu leben.
Und dein Ego wirst du letztendlich aufgeben.


© Önder Demir


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du es verstehst!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du es verstehst!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.