Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
In der alle Menschen glücklich sind,
Lasst uns eine neue Welt aufbauen,
In der die Liebe im Mittelpunkt steht!

Lasst uns eine neue Welt aufbauen,
In der es keine Reichen und Armen gibt.
Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
In der man das Geld den Bedürftigen gibt.

Lasst uns eine neue Welt aufbauen,
In der es keine Waffen und Kriege gibt.
Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
In der man die ganze Schöpfung liebt.


© Önder Demir


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lasst uns eine neue Welt aufbauen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lasst uns eine neue Welt aufbauen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.