Viele Menschen glauben, sie sehen
und doch sehen sie nichts.
Viele denken, sie können hören
und doch hören sie überhaupt nichts.

Manche denken, sie leben wirklich
und doch leben sie nur jemandem nach.
Viele glauben, sie sind hellwach
und spüren nicht einmal ihren Tiefschlaf.

So ist nun mal die Menschheit,
jeder strebt nach noch mehr Freiheit.
Die meisten versklaven sich noch mehr
und gehen zuletzt von dieser Welt -leer!


© Önder Demir


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.