Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Hoffnung

thesearchingone

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: thesearchingone
11.12.2013    0    3    166

Hoffnung ist jener Schimmer,
der in dir leuchtet Tag und Nacht.
Er ist der Schimmer,
der dir schon viel hat eingebracht.

Hoffnung leuchtet still und leise,
wie jeder Schimmer,
auf seine Art [ ... ]

Der Meister der Gefühle

thesearchingone

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: thesearchingone
11.12.2013    0    3    157

Er braut zusammen in finsterster Nacht,
Angst, Glück, Liebe,
doch gib Acht!

Er schüttet sie aus seinem Kanister,
hinunter auf die blaue Welt,
wo sie bedeutender sind als all das Geld.
Doch [ ... ]

Warten

thesearchingone

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: thesearchingone
11.12.2013    2    5    271

Ein Sehnen, ein Schluchzen,
zerreißen,verduften,
ich bin hier und doch bin ich dort,
an diesem einen besseren Ort.

Ich warte schon lang,
auf mein Paradies,
sage mir, ich kann,
es sehen, es [ ... ]