Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 20 results.

kunst

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
04.12.2013    0    0    188

Traurig,ich will nicht kunst spielen, zuschauer vielleicht Traurig sind.
Traurig, ich will nicht satz schreiben, zuschauer vielleicht Traurig sind.
Traurig, was ist die kunst? Wieso so [ ... ]

Mask

Watergirl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Watergirl
03.12.2013    0    0    173

Mask weg, acte klarheit.
Mask weg, mehr information.
Mask weg, konnen eine telephon rufen.
Mask weg, konnen 5 minuten [ ... ]

Sweetheart

Watergirl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Watergirl
03.12.2013    0    1    208

Your pain is my pain,
Your smile is my sunshine in winter.
Only 7 seconds, you read the secret message,
You are my sweet soulmate.
You are a wonderful man,
Be with you to the end,
Is my [ ... ]


Nachdenken

Watergirl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Watergirl
03.12.2013    2    1    200

Ich denke an Jemand,
Laechelte und Traenen in meinen Augen um und um.
Ich denke an Jemand,
Sah ploetzlich eine lange Zeit in den Herzen der Menschen existieren,
Ich denke an Jemand,
Er sollt [ ... ]

Sonnig

Watergirl

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Watergirl
02.12.2013    0    0    259

Heute ist so hell, Die Sonnen schein zurueck.
Ich moechte lachen, Die kunst hat acte Lust.
Tennis ist mein liebling sport.
Ob meinen Freuden sehen koennen?
Kommt, lass uns [ ... ]

Baum

Watergirl

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Watergirl
02.12.2013    0    0    259

Sie koennen dem Baum vertrauen.
Ich soll sie zu meinem vorlestzten Raetsel fuehren.
Wie viele Gruene Braeume brauchen Manschen, um das Ewigkeit?
Vor 1000 Jahren wurden die Wertvollsten Braeume [ ... ]

Fair+Well

Watergirl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Watergirl
01.12.2013    0    0    176

Mann hat Fantasies, Frau hat auch Fantasies.
Mann hat Geheimnisse Kopf, Frau hat auch Geheimnisse Kopf.
Jemander laesst schoene Gedichte zu lesen, Jemander ist auch gluecklich zu lerhnen. [ ... ]


Wonderbar

Watergirl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Watergirl
01.12.2013    0    1    208

Wie Ihnen sagen, Theater Spiel.
Da habe ich? keine Lust zu spielen.
Habe ich so viel Lust in mein Leben.
Brauche gar nicht Verstanden,
Habe ich kein Pein.
Wer hat mir schauen? Wer hat mir Sinn [ ... ]

Die

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
28.11.2013    0    3    250

Die hat ein Leben ohne Farben,
Die hat ein Herz mit schmerzen Leidenschaft,
Die hat kein Lied zu singen,
Die hat kein Musik zu hoeren,
Die hat ein Garden nicht schoen,
Die hat ein wasser [ ... ]

Die

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
28.11.2013    0    0    213

Die hat ein Leben ohne Farben,
Die hat ein Herz mit schmerzen Leidenschaft,
Die hat kein Lied zu singen,
Die hat kein Musik zu hoeren,
Die hat ein Garden nicht schoen,
Die hat ein wasser [ ... ]